20 題目:香港局勢陷入僵局,港人來馬狂掃房

由於香港反政府抗議活動使得整個局勢陷入僵局和騷亂,自去年開始,許多來自香港的買家都來
馬購買房產。
香港的抗議活動持續不停,使得亞洲主要金融中心癱瘓,同時將香港拖入衰退,香港人民一直在
尋找海外購買房屋的機會,以逃離這個混亂局面。
據消息指出,香港人在之前每週末都會來馬,每次都購買50 至100 棟房屋。
“香港買家已成批購買馬來西亞的房產。他們每個週末都會悄悄地來,每批購買約50 至100
套房屋。到目前為止,他們已經在整個馬來西亞購買了1000 多個單位。”
據悉,從去年6 月以來,香港人在馬來西亞500 個地點購買了房產。
消息預計,從去年開始,香港人在六個月內購買的住房數量將達到10,000 個,以每個物業的平
均價格為100 萬令吉計算,這10,000 個單位的價值為100 億令吉。
隨著香港局勢進一步惡化,預計未來會有更多香港人來馬置產。
與新加坡相比,馬來西亞提供了更便宜的房產選擇,同時馬來西亞文化上的相似性也將緩解香港
人對香港的同化。香港人佔中國總人口3200 萬的約25%。
在去年,馬來西亞發展商積極向香港進行推銷活動,以吸引香港的買家。
在2019 年上半年,馬來西亞是中國房地產購買諮詢排名第五的國家。而馬來西亞生活方式、退
休環境和教育政策都是吸引外國買家的特色。
馬來西亞擁有負擔得起的生活水平,高品質的生活和醫療設施,以及便利的教育機構。
—————–
歡迎致電查詢開公司開戶口,置業,留學,簽證及預約一對一諮詢!
查詢:+852 6755 5924
或Whats App 開始對話https://wa.me/message/O6GCLWVHVIL5L1
大運哥 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Scroll to Top